Banjo-Kazooie: Nuts & Bolts – Obiettivi

Collezionista inutile [10 G] Partecipa alla raccolta di distintivi di L.O.G. all’inizio del gioco sul Monte Spira.
Noci aperte [10 G] Piazza il globo di gioco della Contea pazzerella sulla sua base a Borgo Showdown.
Nuovissima generazione [10 G] Piazza il globo di gioco di LOGBOX 720 sulla sua base a Borgo Showdown.
Lezione di storia [15 G] Piazza il globo di gioco di Banjoland sulla sua base a Borgo Showdown.
Che il gioco abbia inizio [15 G] Piazza il globo di gioco del Jiggoseo sulla sua base a Borgo Showdown.
Universo Super Banjo [20 G] Piazza il globo di gioco del Terrario del terrore sulla sua base a Borgo Showdown.
Il mio primo versamento [10 G] Metti in banca il tuo primo Jiggy a Borgo Showdown.
Piccolo risparmiatore [20 G] Metti in banca 10 Jiggy a Borgo Showdown.
Grande risparmiatore [30 G] Metti in banca 30 Jiggy a Borgo Showdown.
Cascata d’oro [40 G] Metti in banca 60 Jiggy a Borgo Showdown.
Jiggilionario! [50 G] Metti in banca 131 Jiggy a Borgo Showdown.
Elaborato [20 G] Completa il carrello di Borgo Showdown con pezzi vinti contro Grunty.
Caccia alla strega [50 G] Sconfiggi Grunty alla fine del gioco.
Il mio primo trofeo [10 G] Ottieni un trofeo T.T. in una sfida.
Qualche trofeo [20 G] Ottieni 10 trofei T.T. nelle sfide.
Qualche trofeo in più [30 G] Ottieni 30 trofei T.T. nelle sfide.
Tanti, tanti trofei [40 G] Ottieni 60 trofei T.T. nelle sfide.
Inscatolatore [15 G] Trova e riporta due casse all’officina di Mumbo.
Progetto acquistato [15 G] Acquista un progetto da Humba a Borgo Showdown.
Steroidi per tutti [15 G] Allena una volta Banjo nella palestra di Borgo Showdown.
Liberazione di Borgo Showdown [15 G] Libera e ricolloca un Jinjo a Borgo Showdown.
Vigilante [15 G] Imprigiona un Minjo a Borgo Showdown.
Bingo! [20 G] Completa una riga sulla scheda nel palazzo del bingo di Re Jingaling.
Barbecue [20 G] Nella Contea pazzerella, le bistecche le mangiano ben cotte.
Danni ingenti [20 G] Mira alle 10 gambe per causare ingenti danni.
Prova di forza [20 G] Forza, dimostra a tutta Banjoland la tua forza.
Palle di fuoco [20 G] Porta in giro una palla pesante nel Jiggoseo per una sensazione bruciante.
Combo definitiva [20 G] Carica una combo di tre tipi diversi di pattume nel Terrario del terrore.
Fluttuazione [20 G] Ehi! Così non aiuterai i lavori idraulici del TesTracciato.
Bruciate quella strega! [20 G] Caccia alla strega a Borgo Showdown.
Grandi altezze [20 G] Trova la vista migliore di Borgo Showdown.
Carica! [20 G] Addosso alla donnola!
Velocità colossale [25 G] Costruisci un veicolo con 200 blocchi o più e supera una certa velocità.
Minimalista [25 G] Costruisci un veicolo con 5 blocchi o più e supera una certa velocità.
Wow! [25 G] Viaggia a bordo di un veicolo superando una certa velocità.
Contanti per tutti [20 G] Ottieni tutti i contanti di Borgo Showdown.
Re dell’arcade [20 G] Completa tutti i livelli del gioco arcade di Klungo.
Lega della domenica [20 G] Gioca e completa una lega multiplayer.
Lega dei campioni! [40 G] Gioca e completa una lega multiplayer maratona.
Cos’è questo odore? [10 G] Gioca una partita multiplayer su Xbox LIVE con un membro della squadra Banjo.
Progettista [10 G] Condividi un progetto con un altro giocatore o un amico su Xbox LIVE o salva 20 progetti.
Paparazzo [10 G] Scatta una foto e caricala su Xbox LIVE o scatta 5 foto.
Regista [10 G] Invia il video di un replay a un amico su Xbox LIVE o salva 5 replay.
Pittore [10 G] Dipingi una parte del tuo veicolo nell’officina di Mumbo.
Vincente in squadra [10 G] Entra nella squadra vincente in una partita classificata a squadre.
Tutto da solo [20 G] Vinci una partita classificata in solitaria con un veicolo personalizzato.
Troppo facile! [10 G] Vinci una partita classificata in solitaria tagliando il traguardo al contrario.
Fin troppo facile! [20 G] Vinci una partita classificata in solitaria tagliando il traguardo correndo o nuotando.
Sei Trophy Thomas? [40 G] Vinci 20 partite classificate su Xbox LIVE in qualsiasi modalità.