DiRT – Obiettivi

Più di 160.9 chilometri [5 G] Il giocatore deve guidare per un totale di 160.9 chilometri in modalità carriera.

Punti massimi per livello 2 [10 G] Raggiungi il numero massimo di punti disponibili fino alla fine del livello 2 in modalità carriera.
Punti massimi modalità carriera [45 G] Raggiungi il numero massimo di punti disponibili fino alla fine del livello 11 in modalità carriera.

Veterano del Rally FWD [20 G] Il giocatore deve vincere tutti gli eventi Rally FWD in modalità Carriera.

Veterano del Rally 4WD [20 G] Il giocatore deve vincere tutti gli eventi Rally 4WD in modalità Carriera.

Veterano del Rally Classico [20 G] Il giocatore deve vincere tutti gli eventi Rally Classico in modalità Carriera.

Veterano del Rally RWD [20 G] Il giocatore deve vincere tutti gli eventi Rally RWD in modalità Carriera.

Veterano Rallycross [20 G] Il giocatore deve vincere tutti gli eventi Rallycross in modalità Carriera.

Veterano Rally Raid T1 [20 G] Il giocatore deve vincere tutti gli eventi Rally Raid T1 in modalità Carriera.

Veterano Rally Raid T4 Truck [10 G] Il giocatore deve vincere tutti gli eventi Rally Raid T4 Truck in modalità Carriera.

Veterano CORR Super Buggy [20 G] Il giocatore deve vincere tutti gli eventi CORR Super Buggy in modalità Carriera.

Veterano CORR Pro 4 Truck [20 G] Il giocatore deve vincere tutti gli eventi CORR Pro 4 Truck in modalità Carriera.

Veterano arrampicate [20 G] Il giocatore deve vincere tutti gli eventi di arrampicata in modalità Carriera.

Veterano Hill Climb Big Rig [20 G] Il giocatore deve vincere tutti gli eventi Hill Climb Big Rig in modalità Carriera.

Veterano crossover [20 G] Il giocatore deve vincere tutti gli eventi di crossover in modalità Carriera.

Veterano Campione dei Campioni [20 G] Il giocatore deve vincere l’evento Campione dei Campioni in modalità Carriera.

Veterano rally nazionale [20 G] Il giocatore deve vincere tutti gli eventi di Rally nazionale in modalità Carriera.

15 vetture [15 G] Il giocatore deve diventare il proprietario di 15 vetture in modalità Carriera.

Tutte le vetture [45 G] Il giocatore deve diventare il proprietario di tutte le vetture in modalità Carriera.

Primo piazzamento sul podio [15 G] Il giocatore deve aggiudicarsi il podio in una modalità di gioco qualsiasi.

Prima vittoria [15 G] Il giocatore deve aggiudicarsi una gara in una modalità di gioco qualsiasi.

3 vittorie di fila [15 G] Il giocatore deve aggiudicarsi 3 gare di fila in una modalità di gioco qualsiasi.

5 vittorie [10 G] Il giocatore deve aggiudicarsi 5 gare in una modalità di gioco qualsiasi.
20 vittorie [20 G] Il giocatore deve aggiudicarsi un totale di 20 gare in una modalità di gioco qualsiasi.

Primo salto di 20 metri [15 G] Il giocatore deve effettuare un salto di 20 metri in una modalità di gioco qualsiasi.

Prima gara senza collisioni [15 G] Il giocatore deve portare a termine una gara senza collisioni in una modalità di gioco qualsiasi.

Cambio manuale [10 G] Il giocatore deve aggiudicarsi una gara usando il cambio manuale in una modalità di gioco qualsiasi.

Alta velocità [10 G] Il giocatore deve raggiungere una velocità di 218 km/h in gara in una modalità di gioco qualsiasi.

Tutti i percorsi [20 G] Gareggia su tutti i percorsi (escluse prove collaudo) in una modalità di gioco qualsiasi.

Prima vittoria Rally Xbox Live [20 G] Il giocatore deve vincere una gara ufficiale di rally su Xbox Live.

1a vittoria Xbox Live Hill Climb [20 G] Il giocatore deve vincere una gara ufficiale di arrampicata su Xbox Live.

Prima gara pulita Xbox Live [20 G] Il giocatore deve portare a termine una gara Xbox Live senza collisioni.

Vinci lo Shell Rally Australia [20 G] Vinci lo Shell Rally Australia in una modalità di gioco qualsiasi.

Vinci lo Sparco Rally España [20 G] Vinci lo Sparco Rally España in una modalità di gioco qualsiasi.

Vinci il Brembo Rally Italia [20 G] Vinci il Brembo Rally Italia in una modalità di gioco qualsiasi.

Vinci il Rally Deutschland [20 G] Vinci il Rally Deutschland in una modalità di gioco qualsiasi.

Vinci il BP Ultimate Rally UK [20 G] Vinci il BP Ultimate Rally UK in una modalità di gioco qualsiasi.

Vinci il Japanese Alpine Rally [20 G] Vinci l’Arai Japanese Alpine Rally in una modalità di gioco qualsiasi.

Campione del Rally europeo [25 G] Il giocatore deve aggiudicarsi il titolo di campione del Rally europeo.
Campione di Rally internazionale [40 G] Il giocatore deve aggiudicarsi il titolo di campione di Rally internazionale.
Campione del Rally mondiale [60 G] Il giocatore deve aggiudicarsi il titolo di campione di Rally mondiale.

Ti è piaciuto quello che hai letto? Vuoi mettere le mani su giochi in anteprima, partecipare a eventi esclusivi e scrivere su quello che ti appassiona? Unisciti al nostro staff! Clicca qui per venire a far parte della nostra squadra!