Condividi
Sebbene sia stato confermato che una volta associato un Nintendo Network Account ad una console Wii U, rimarrà legato ad essa, e non si potrà usare lo stesso account su altre console, sembra che Nintendo abbia il potere per farlo, a differenza dei normali utenti.

Un utente Nordamericano ha mandato una console brickata in seguito all’aggiornamento firmware non andato a buon fine alla casa madre, e Nintendo gli ha spedito una console nuova di zecca, che però permetteva al suddetto utente di utilizzare l’account precedente creato con la console inutilizzabile.