Captain Tsubasa: New Kick Off – Obiettivi delle partite

NANKATSU STORYLINE

Nankatsu vs. Ito

1) Durante il primo tempo segnate un gol con un giocatore, poi passate la palla a Tsubasa rasoterra e tira. Segnerete.
2) Vincete 6-0.

Nankatsu vs. Ohtomo

1) Quando Tsubasa ha la palla, confrontatevi con Urabe, Nishio, Nakayama o Kishida e provate a dribblarli (opzione in alto). Useranno la loro mossa speciale.
2) Quando Nitta ha la palla, contrastatelo con Tsubasa (opzione in alto) e prenderete la palla.
3) Dopo l’1, con Izawa fate un passaggio aereo (lungo) a Tsubasa mentre si trova nella metà campo avversaria e tira al volo. Segnerete un gol.
4) Dopo il 3, durante il secondo tempo, passate la palla rasoterra a Tsubasa nella metà campo avversaria e tira. Subirete un gol.
5) Vincete 3-1.

Nankatsu vs. Azumaichi

1) Quando Tsubasa ha la palla e lo affronterà Souda, dribblatelo (opzione in alto), vi toglierà la palla grazie al Souda Kamisori Tackle e subirete un gol.
2) Dopo l’1 e senza aver subito nessun altro gol, passate la palla nell’area avversaria a Tsubasa e usate il suo Overhead Shot.
3) Nel secondo tempo tirate con Tsubasa da terra, proverà a usare il suo Drive Shot, ma non segnerà.
4) Dopo il 2 e sul punteggio di 1-1, con Ishizaki passate la palla a Taki.
5) Vincete 2-1.

Nankatsu vs. Hanawa

1) Dopo aver segnato il vostro primo gol, quando uno dei gemelli Tachibana avrà la palla nella vostra metà campo, proveranno a usare il loro tiro a triangolo.
2) Dopo l’1, quando l’Hanawa attaccherà e Ono avrà la palla, segneranno un gol con lo Skylab Hurricane.
3) Dopo il 2, se state vincendo 2-1 quando inizierà il secondo tempo, vedrete Tsubasa che si farà male e subirete un’altro gol.
4) Dopo il 3, quando i gemelli Tachibana attaccheranno, vedrete un’azione piena di eventi.
5) Vincete 3-2.

Nankatsu vs. Hirado

1) Con Taki dribblate (opzione in alto) Jitou e segnerete un gol.
2) Quando Tsubasa ha la palla e lo affronterà Jitou, tirate e sbaglierà il gol.
3) Quando Sano ha la palla e si avvicinerà alla vostra area di rigore, contrastatelo con un vostro difensore (opzione in alto), segnerà un gol.
4) Quando Sano ha la palla e si avvicinerà alla vostra area di rigore, partirà un evento e subirete un gol.
5) Dopo l’1, il 2 e il 3, durante il secondo tempo, tirate con Tsubasa nella metà campo dell’avversario, segnerete un gol e otterrete il Drive Shot.
6) Dopo il 5, quando Tsubasa ha la palla e lo affronterà Sano (da solo), tirate col Drive Shot e segnerete un altro gol.
7) Quando il risultato sarà sul 3-3, con Taki dribblate di nuovo Jitou e Kisugi segnerà un gol.
8) Vincete 4-3

Nankatsu vs. Furano

1) Quando Tsubasa ha la palla e viene affrontato da Matsuyama, selezionate dribblare (opzione in alto). Perderete la palla.
2) Quando Taki ha la palla, affrontate Matsuyama e passa (opzione a sinistra), vedrete la mossa "Avalanche" di Furano.
3) Dopo il 2, quando verrete affrontati da Morisaki (fermatelo opzione di destra), vedrete un tiro dell’avversario. Subirete un gol.
4) Dopo il 3 passate la palla a Tsubasa nella metà campo avversaria, quando Matsuyama gli si avvicina usate l’ Overhead Shot. Segnerete un gol.
5) Dopo il 4, durante il secondo tempo, con Izawa passate la palla a Tsubasa e poi ripassatela di nuovo a Izawa quando non sono marcati. Segnerete un altro gol.
6) Dopo il 5, quando Matsuyama ha la palla, contrastalo con Tsubasa (opzione superiore). Subirai un gol.
7) Dopo il 6, nei minuti di recupero, con Tsubasa (da solo) tirate con un Drive Shot da centro campo. Segnerete un gol.
8) Vincete 3-2.

Nankatsu vs. Touhou

1) Con Izawa passate la palla a Tsubasa rasoterra (cioè quando sono vicini) e tirate col Drive Shot.
2) Quando Koike ha la palla nella vostra metà campo, partirà un evento e Hyuga segnerà un gol.
3) Dopo l’1, quando Tsubasa viene affrontato da un giocatore avversario, usate il Drive Shot è segnerete un gol.
4) Dopo il 3, quando Tsubasa ha la palla, passatela a Taki.
5) Dopo il 3, quando Hyuga ha la palla, affrontatelo con Tsubasa. Subirete un gol.
6) Dopo il 5 Hyuga affronterà un vostro giocatore con la palla, dribblerà tutti gli avversari e segnerà un gol.
7) Dopo il 6, quando Kisugi ha la palla, verrà affrontato da Hyuga: dribblatelo (opzione in alto) e segnerete un altro gol quando Tsubasa contrasterà il Tiger Shot di Hyuga.
8) Durante il secondo tempo, quando Ishizaki avrà la palla nella metà campo avversaria, verrà affrontato da Hyuga e subirete un gol.
9) Dopo l’8, quando Tsubasa è solo, usate il Drive Shot.
10) Nel primo tempo supplementare, quando Tsubasa è solo, usate il Drive Shot e segnerete un gol.
11) Nel secondo tempo supplementare, quando Hyuga ha la palla e avanza verso la vostra porta, affrontatelo con Takasugi.
12) Andate ai tempi supplementari con un risultato di 4-4.

Nankatsu vs. Nakahara

1) Fate almeno 5 gol durante il primo tempo.
2) Dopo l’1 ci sarà automaticamente un evento all’inizio del secondo tempo.
3) Dopo il 2, quando Aoi ha la palla, affrontatelo con Takasugi o Ishizaki. Tuttavia, questo evento non succederà mai se prima Aoi ha affrontato Tsubasa.
4) Dopo il 3 lanciate la palla verso il fallo laterale.

GIAPPONE STORYLINE

Giappone vs. Selezione Tedesca

1) Quando Hyuga ha la palla, affrontate Schneider e provate a dribblarlo (opzione in alto), subirete un gol.
2) Tirate con Nitta l’Hayabusha Shot, con Souda il Kamisori Shot, con Matsuyama l’Eagle Shot, con Masao (o Kazuo) lo Skylab Hurricane. Wakabayashi li parerà tutti e vedrete un evento.
3) Dopo l’1, quando Kartz avanzerà verso la vostra metà campo, vedrete un evento e subirete un gol.
4) Fra il primo e il secondo tempo, con il risultato sul 2-0, sostituite Takasugi per Izawa. Poi, quando Schneider ha la palla, affrontatelo con Izawa e subirete un altro gol.
5) Quando state perdendo per 5-0 ed il tempo è fra il 20° eil 30° minuto del secondo tempo, passate la palla nei pressi dell’area di porta avversaria a Hyuga e segnerete un gol.
6) Perdete 5-1

Giappone vs. Italia

1) Fate un passaggio aereo a Tsubasa quando si trova nella metà campo avversaria e tenete la palla (opzione in alto).
2) Subito dopo l’1 Gino parerà il Drive Shot di Tsubasa.
3) Durante il secondo tempo, provate a passare la palla nella metà campo avversaria con chiunque. Subirete un gol.
4) Dopo il 3 cambiate Sawada con Misaki, poi passate la palla a Misaki e affrontate un difensore dell’Italia. Segnerete un gol.
5) Dopo il 4, durante i minuti di recupero, utilizzate l’Heel Lift di Tsubasa contro un difensore dell’Italia nella sua area di rigore. Segnerete e Hyuga imparerà il Neotiger Shot.
6) Vincete 2-1.

Giappone vs. Argentina

1) Quando Diaz ha la palla, affrontatelo con Matsuyama e subirete un gol.
2) Dopo l’1, quando Diaz ha la palla, affrontatelo con Tsubasa, subirete un altro gol.
3) Dopo il 2, quando Misaki ha la palla, affrontate Diaz e subirete un altro gol.
4) Dopo il 3, quando ha la palla Tsubasa, passatela rasoterra a Hyuga e segnerete il primo gol.
5) Dopo il 4, con Tsubasa passate la palla a uno dei gemelli Tachibana e segnerete un gol.
6) Dopo il 5, durante il secondo tempo, quando Hyuga ha la palla affrontate Pascal da solo e tirate (opzione di destra), segnerete un gol.
7) Dopo il 6 sostituite i gemelli Tachibana per Sano e Izawa. Poi, quando Diaz ha la palla ed entrerà nella vostra metà campo, ci sarà un evento e subirete un gol.
8) Dopo il 7, quando Matsuyama ha la palla e viene affrontato da Diaz da solo, passate la palla a Tsubasa con l’Eagle Pass e segnerete un gol.
9) Dopo l’8 sostituite Hyuga con Misugi. Tirate con Misugi con la palla rasoterra (opzione di destra) e segnerete un gol.
10) Vincete 5-4.

Giappone vs. Francia

1) Quando Napoleon ha la palla, affrontatelo con Souda e subirete un gol.
2) Dopo l’1, con Hyuga passate la palla a Tsubasa e segnerete un gol.
3) Dopo il 2, quando Napoleon ha la palla, affrontatelo con Souda nella vostra area di rigore, subirete un gol e Souda prenderà il secondo cartellino giallo.
4) Dopo il 3, con Misaki passate la palla a Hyuga e subirete un altro gol.
5) Dopo il 4, quando vi trovate nella metà campo della Francia con Tsubasa, tirate (opzione di destra) e segnerete un gol.
6) Sostituite Sorimachi con Misugi e cambiate la sua posizione con Matsuyama. Dopo il 5, durante il secondo tempo, con Tsubasa affrontate Pierre e provate a dribblarlo. Poi prendete la palla con Misugi e passatela a Tsubasa con entrambi i giocatori non marcati nella metà campo della Francia, segnerete un gol.
7) Dopo il 6, sostituite Izawa e Sano per i gemelli Tachibana, con entrambi i giocatori nella metà campo della Francia, passate la palla da Misaki a Hyuga e subirete un gol.
8) Segnate un gol e tenete il risultato sul 4-4 fino ad esaurimento dei tempi supplementari. I rigori fanno parte di questo evento.
9) Pareggiate 4-4.

Giappone vs. Germania

1) Quando Schester ha la palla, affrontatelo con Misaki.
2) Dopo l’1, quando Nitta ha la palla nella metà campo avversaria, tirate.
3) Dopo il 2, quando Tsubasa ha la palla, affrontate Kartz e provate a dribblarlo (opzione in alto).
4) Dopo il 3 aspetta che Margus e Jitou siano soli e fate un passaggio alto (lungo). Se fatto correttamente, salteranno entrambi nello stesso momento e subirete un gol.
5) Dopo il 4, quando Tsubasa è solo nella metà campo della Germania, tirate (opzione a destra).
6) Dopo il 5, quando Schester ha la palla, affrontatelo con qualcuno della vostra squadra e segnerete un gol.
7) Dopo il 6, durante il secondo tempo, partirà un evento quando Wakabayashi toccherà la palla.
8) Dopo il 7 muovetevi con Tsubasa nella metà campo della Germania e tirate con la palla rasoterra. Segnerete un gol.
9) Dopo l’8, con Schneider in possesso di palla, affrontatelo con Ishizaki e usate il suo Face Block (opzione speciale a destra), subirete un gol.
10) Dopo il 9, quando Schneider ha la palla, affrontatelo con Matsuyama.
11) Dopo il 10, durante i minuti di recupero con Misaki passate la palla a Hyuga quando è vicino all’area di rigore avversaria. Segnerete un gol.
12) Vincete 3-2.

TOUHOU STORYLINE

Touhou vs. Musashi

1) Con Sawada passate la palla a Hyuga e segnerete un gol.
2) Dopo l’1 segnate altri due gol con Hyuga e si svolgerà un evento.
3) Dopo il 2 affrontate Misugi quando ha la palla con qualsiasi giocatore della vostra squadra e subirete un gol.
4) Dopo il 3, durante il secondo tempo, quando Sawada ha la palla affrontate Misugi nella metà campo avversaria e subirete un gol.
5) Dopo il 2 e con meno di 10 minuti alla fine della partita, quando ha la palla Hyuga affrontate Misugi.
6) Vincete 3-2.

Touhou vs. Matsukami

1) Quando un avversario avanza verso la vostra area, affrontatelo con un vostro giocatore, ci sarà un evento e segnerete un gol.
2) Quando Sawada ha la palla e viene affrontato da un avversario, dribblatelo (opzione in alto) e segnerà un gol.
3) Fate avanzare un giocatore del Matsukami nella vostra area di rigore e fatelo tirare quando non è marcato, questo porterà a un evento con Wakashimazu.
4) Dopo l’1, durante il secondo tempo, quando Sawada ha la palla passatela a Sorimachi e segnerà un gol.
5) Vincete 4-0.

Touhou vs. Chubu

1) Dopo che Sorimachi ha segnato due gol, fategli un passaggio aereo quando è marcato e tirate (opzione a destra). Segnerete un gol.
2) Dopo aver segnato 4 gol, passate la palla rasoterra a Sorimachi quando non è marcato e tirate (opzione di destra). Segnerete un gol.
3) Dopo aver segnato 7 gol, passate la palla rasoterra a Sawada quando è marcato e tirate (opzione di destra). Segnerete un gol.
4) Vincete 8-0.

Touhou vs. Meiwa Higashi

1) Quando Sawada è nella metà campo avversaria, passategli la palla (opzione di destra).
2) Nel secondo tempo, quando uno degli attaccanti dei Meiwa avanza verso la vostra metà campo, affrontatelo con uno dei vostri giocatori, ci sarà un evento e subirete un gol.
3) Dopo il 2, quando Sawada è nella metà campo dell’avversario da solo, passategli la palla (opzione di destra).
4) Dopo il 3, quando Sawada è solo, tirate. Segnerete un gol.
5) Dopo il 4, quando il Meiwa sta attaccando e Sakamoto ottiene la palla, ci sarà un evento e segnerete un gol.
6) Vincete 2-1

Touhou vs. Nankatsu

1) Con entrambi i giocatori nella metà campo della Nankatsu, quando Koike ha la palla passatela a Hyuga e segnerete un gol.
2) Quando Tsubasa ha la palla ed è nella vostra metà campo affrontatelo con un giocatore. Egli userà il suo Drive Shot.
3) Quando Tsubasa ha la palla ed è nella vostra metà campo affrontatelo con un giocatore. Egli userà di nuovo il suo Drive Shot ma questa volta segnerà.
4) Quando ha la palla Hyuga, affrontate Kisugi nella metà campo della Nankatsu e tirate (opzione di destra), segnerete un gol.
5) Quando Sawada ha la palla spostatevi al centro della metà campo della Nankatsu e passate la palla (opzione di sinistra). Se fatto correttamente segnerete un gol.
6) Quando Tsubasa ha la palla nella vostra metà campo affrontatelo con un giocatore.
7) Quando Tsubasa ha la palla nella vostra metà campo affrontatelo con Takashima.
8) Quando Hyuga ha la palla, affrontate Tsubasa nella metà campo della Nankatsu e tirate con il suo Tiger Shot (opzione di destra), subirete un gol.
9) Quando uno dei giocatori della Nankatsu tira nella vostra porta, usate la respinta di Wakashimazu (opzione di destra). Se fatto bene subirete un gol.
10) Durante il secondo tempo, quando Tsubasa ha la palla nella vostra metà campo, accadrà un evento dove Hyuga gli porterà via la palla (non dovete fare nulla, accade da solo) e provocherà un fallo laterale.
11) Con entrambi i giocatori nella metà campo della Nankatsu, con Sorimachi passate la palla a Hyuga e segnerete un gol.
12) Quando Tsubasa ha la palla nella vostra metà campo, affrontatelo con Hyuga, ciò porterà a un evento in cui Tsubasa e Hyuga useranno i loro colpi speciali.
13) Vincete 4-3.

FURANO STORYLINE

Furano vs. Satsunishi

1) Quando siete con Matsuyama nella vostra metà campo, passate (opzione di sinistra) e segnerete un gol.
2) Quando Oda ha la palla nella metà campo della Satsunishi, passate (opzione di sinistra) e segnerete un gol.
3) Vincete 7-0.

Furano vs. Suwa

1) Quando uno dei vostri giocatori ha la palla nella metà campo dell’avversario, tirate (opzione di destra).
2) Quando Matsuyama è smarcato nella metà campo degli avversari, passategli la palla con un passaggio aereo (opzione di sinistra) con uno dei difensori e segnerete un gol.
3) Non segnate nessun gol con Matsuyama (eccetto il 2).
4) Vincete 4-0.

Furano vs. Minamiuwa

1) Quando Ishida ha la palla, affrontatelo con uno dei vostri giocatori. Subirete un gol.
2) Con Matsuyama passate la palla a Oda quando è nella metà campo avversaria.
3) Dopo il 2, con Matsuyama ripassate la palla a Oda quando è nella metà campo avversaria.
4) Durante il secondo tempo, quando uno dei vostri giocatori affronterà un avversario nella metà campo del Minamiuwa, accadrà un evento.
5) Dopo il 4, quando Matsuyama è solo nella metà campo dell’avversario, tirate (opzione di destra) e segnerete un gol.
6) Dopo il 5, quando Matsuyama è solo nella metà campo dell’avversario con la palla, passate (opzione di sinistra) e segnerete un gol.
7) Vincete 2-1.

Furano vs. Nankatsu

1) Quando Tsubasa ha la palla affrontatelo con Matsuyama usando un tackle (opzione di sopra) e prenderete la palla.
2) Quando Matsuyama ha la palla affrontate Taki o Kisugi e dribblatelo (opzione in alto).
3) Dopo il 2, quando Matsuyama ha la palla, andate nel cerchio di centrocampo e tirate dalla vostra meta campo. Segnerete un gol.
4) Dopo il 3, quando Tsubasa ha la palla affrontatelo con Matsuyama e fermatelo (opzione di destra). Subirete un gol.
5) Dopo il 4, durante il secondo tempo e Tsubasa ha la palla nella vostra metà campo, affrontatelo con Matsuyama e subirete un gol.
6) Dopo il 5, quando Kisugi ha la palla affrontatelo con Matsuyama.
7) Dopo il 6, quando Matsuyama ha la palla, affrontate Tsubasa e dribblatelo (opzione in alto), segnerete un gol.
8) Questo evento accadrà subito dopo il 7 e segnerete un altro gol.
9) Vincete 3-2.

Furano vs. Touhou

1) Quando Matsuyama ha la palla affrontate Hyuga e dribblatelo (opzione in alto).
2) Con uno dei vostri giocatori, tranne Matsuyama, in possesso di palla affrontate Hyuga e dribblatelo. Subirete un gol.
3) Quando Oda ha la palla, affrontate Sawada e passate (opzione di sinistra).
4) Quando Sawada ha la palla, affrontatelo con Matsuyama.
5) Quando state perdendo per 2-0, passate la palla a Matsuyama, andate al centro del campo e tirate (opzione di destra). Segnerete un gol.
6) Quando Matsuyama ha la palla, affrontate Hyuga e dribblatelo (opzione in alto). Segnerete un gol.
7) Quando Sawada ha la palla, affrontatelo con Matsuyama e segnerete un gol.

MUSASHI STORYLINE

Musashi vs. Touhou

1) Quando Misugi ha la palla, dribblate un giocatore del Touhou e segnerete un gol.
2) Durante il secondo tempo tirate con un vostro giocatore non marcato e con la palla a terra. Segnerete un gol.
3) Quando mancano 10 minuti alla fine della partita e Hyuga ha la palla, affrontatelo con uno dei vostri giocatori. Subirete un gol.
4) Dopo il 3, quando Misugi ha la palla affrontate Hyuga nella metà campo del Touhou. Subirete un gol.
5) Vincete 4-3.

Musashi vs. Matsukami

1) Giocate l’intero incontro senza Misugi.
2) Quando Sanada (uno dei vostri attaccanti) ha la palla nella metà campo dello Matsukami ed è smarcato, tirate (opzione di destra), segnerete un gol.
3) Quando Honma (uno dei vostri attaccanti) ha la palla, tirate (opzione di destra) e segnerete un gol.
4) Durante il secondo tempo, con uno dei difensori affrontate un giocatore del Matsukami nella vostra metà campo. Accadrà un evento.
5) Dopo il 3, mentre state vincendo 2-0, passate la palla a Sanada e affrontate un avversario nella metà campo del Matsukami. Segnerete un gol.

Musashi vs. Chubu

1) Non subite nessun gol in tutta la partita.
2) Finite il primo tempo sul risultato di 0-0, poi sostituite Misugi con il numero 8.
3) Durante il secondo tempo, quando Misugi è solo con la palla nella metà campo avversaria, passate (opzione a sinistra) e segnerete un gol.
4) Quando il Chubu ha la palla e passano la vostra metà campo, ci sarà l’evento della trappola del fuorigioco con Misugi.
5) Quando siete nella metà campo del Chubu, passate la palla in aria a Misugi quando non è marcato e tirate col suo Overhead Shot, segnerete un gol.

Musashi vs. Meiwa Higashi

1) Fate dribblare a Suenada del Meiwa uno dei vostri giocatori vicino alla vostra area di rigore, se fatto bene ci sarà un evento e subirete un gol.
2) Dopo l’1, quando il Meiwa toglie la palla ad uno dei vostri giocatori nella loro metà campo (tranne che per Sawaki), ci sarà un evento e subirete un gol.
3) Dopo l’1, quando Ichinoise è solo nella metà campo avversaria, passategli la palla (opzione di sinistra) e segnerete un gol.
4) Durante il secondo tempo sostituite il numero 8 con Misugi e passategli la palla quando è nella metà campo avversaria: segnerete un gol.
5) Dopo il 4, quando Misugi è solo nella metà campo avversaria e ha la palla, tirate (opzione di destra), segnerete un gol.
6) Quando uno dei vostri giocatori (tranne Misugi) ha la palla nella metà campo avversaria, affrontate un avversario e fatevi rubare la palla (opzione di sotto), scatterà l’evento della trappola del fuorigioco di Misugi.
7) Vincete 3-2.

Musashi vs. Nankatsu

1) Quando avete la palla, affrontate Tsubasa nella metà campo della Nankatsu. Subirete un gol.
2) Quando uno dei giocatori della Nankatsu ha la palla, affrontatelo e subirete un gol.
3) Dopo aver subito due gol (con l’1 e il 2), si svolgerà un evento e Misugi si unirà alla squadra.
4) Quando Misugi ha la palla, affrontate Tsubasa.
5) Quando Misugi ha la palla e si trova da solo nella metà campo della Nankatsu, tirate (opzione di destra) e segnerete un gol.
6) Quando Misugi ha la palla nella metà campo avversaria, passate a Sanada (uno degli attaccanti).
7) Dopo il 6, quando Misugi ha la palla e si trova nella vostra metà campo, passate la palla a uno degli attaccanti e segnerete un gol.
8) Quando Misugi starà in campo per più di 30 minuti, ci sarà un evento in cui lui crollerà a terra.
9) Dopo l’8 affrontate Tsubasa con Misugi e segnerete un gol.
10) Vincete la partita con un gol di vantaggio sulla squadra avversaria.

Ti è piaciuto quello che hai letto? Vuoi mettere le mani su giochi in anteprima, partecipare a eventi esclusivi e scrivere su quello che ti appassiona? Unisciti al nostro staff! Clicca qui per venire a far parte della nostra squadra!