The Game Awards: Gal Gadot tra le presentatrici

L'attrice affiancherà altri nomi illustri come Tom Holland e Brie Larson nell'evento condotto da Geoff Keighley.

Avevamo Captain Marvel e poteva mancare Wonder Woman? Ecco che The Game Awards arricchisce la serata grazie a una presentatrice illustre: Gal Gadot. L’attrice israeliana si unisce agli altri volti noti di Hollywood tra cui il già confermato Tom Holland, futuro Nathan Drake nella pellicola cinematografica, e Brie Larson aka Captain Marvel e grande appassionata di Animal Crossing: New Horizons nonché aspirante Samus Aran qualora Nintendo decidesse di dare vita a un film su Metroid.

The Game Awards Gal Gadot

Ormai non manca molto ai The Game Awards 2020 che si terranno in live streaming il 10 Dicembre a partire dalle 18.30 ET / 15:30 PM PT (le 00.30 in Italia) con un pre-show il cui conduttore principale, così come dell’intero evento, sarà il solito Geoff Keighley per poi essere affiancato da Gal Gadot, Brie Larson, Tom Holland e altre personalità illustri dello spettacolo e del mondo videoludico.

Gli occhi saranno tutti puntati The Last of Us: Part II, Hades e Final Fantasy VII Remake che hanno raccolto il maggior numero di nomination mentre tra i titoli più attesi per categoria spiccano Animal Crossing: New Horizons, Ghost of Tsushima e Doom: Eternal.

https://www.youtube.com/watch?v=ElOVO6S7Ei8

I verdetti saranno gli stessi del Golden Joystick Award 2020? Staremo a vedere, tuttavia l’evento dei The Game Awards è molto atteso perché nel corso degli anni ha sempre riservato alcuni annunci a sorpresa, come lo scorso anno il reveal ufficiale di Xbox Series X quale console next-gen di Microsoft. Quest’anno potremo attendere qualche titolo a sorpresa? O magari dare uno sguardo a nuovi filmati di titoli già annunciati? Appuntamento a giovedì 10 Dicembre per scoprirlo insieme!

Caricamento in corso...